Сказочный сон...

Наталья Туровая
Чтоб невестой ты меня представить смог,
Из ромашек я сплету себе венок.
Платье белое соткут мне паучки,
А росинками украсят мотыльки…

Наберу с рябины ягод для колье -
Пусть рубинами горят на счастье мне…
Станет облачко прекрасное фатой
Белоснежной, словно первый снег зимой…

Наконец исполню я свою мечту –
В косы солнечные лучики вплету…
И, приняв меня за сказочный цветок,
«Польку-бабочку» станцует ветерок…

Буду очень я красива, как весна…
Ты поймёшь, что для тебя лишь создана…
Но будильник прозвенел, лишая сна…
Сказка кончилась: я дома, я одна…   

…Солнца лучик заглянул в моё окно…
На подушке гроздь рябины и венок…
25.01.2012г