Всё ещё впереди

Сергей Прожилов
Бывает, в жизни каждого из нас,
Любовь приходит, словно в первый раз,
Влюбляемся не глядя ни на что,
Даря любимым всё своё тепло...      

Но если, вдруг, кому не повезёт      
И встретится, однажды, сердце - лёд, 
Не думайте, что в мире  нет любви,   
Надейтесь, что ещё всё - впереди.    

Придёт весна - и сердце оживет, 
Любовь - цветком прекрасным расцветёт.   
Поймёте, что надеялись  не зря      
И будете вы счастливы - любя!