Когда на голову...

Людмила 31
Когда на голову кирпич
Вдруг падает неосторожно,
Что будет дальше?- этот спич
Бессмысленен, ведь все возможно...
Или когда мешок с мукой
Вдруг по башке ударит и с налету.
Что будет дальше?Вот беда!-
Ну разве скажет тебе кто-то.
Или когда большой волной -
О берег головой...о камни...
Что будет дальше? Никакой
Врач не расскажет тебе правду...
Иль просто, подскользнувшись на дороге,
На тонком,замечательнейшем льду,
Увидеть искры в голове от бога,
Что породил всех нас к труду...
Что будет дальше?
Разве он подскажет?
Разве поможет искры развернуть
В картины мира, где мы рождены однажды...
Помог бы кто-нибудь!.. когда-нибудь... :)