Люди VS Потомков

Черный Пират
1.

Мы считались царями природы,
а теперь мы гнилые уроды.
Почему же Всевышний от смертных
утаил приговор к жуткой смерти?

Унижала людишек их жалость,
и сочувствие было им в тягость.
Ничего не осталось святого
у людей, наплевавших на Бога.

- "Мы же все-таки люди – не стадо!?
   Мертвецов закопать бы нам надо!"
Только мало в живых кто остался,
мертвых счесть – даже нечего браться!


Припев:

Где же наши дети?
Где же наши внуки?
Мы одни на свете:
старики и мухи,
крысы и старухи.

Мы одни на свете
между крыс и йети.
Это ж в наши сети
угодили дети,
превратившись в нежить!

Слышишь эти звуки? -
Крики адской муки!
Это ж наших внуков,
где-то жрут гадюки -
преисподней слуги!

Что оставили мы нашим детям?
Ничего, лишь поля пустоцветов!


2.

Что оставили мы для потомков?
Ничего, кроме груды обломков!
Наивысшей угрозой для смертных
только сам человек, как известно.

Изменить бы паскудный сценарий,
по заслугам получат те твари!
Только нет для меня компромисса -
осмелела голодная крыса!

Сокращает дистанцию смело -
чует тварь полумертвое тело.
Лягу в землю в болотистой слизи,
но не буду растерзанный крысой.


Припев:

Мы одни на свете -
свет весь в черном цвете.
На чужой планете
с крысами соседи,
с мухами и йети!

Словно клячей плетью
нас хлестают йети!
Не запрешься в клети -
сдохнем на рассвете.
Кто за все в ответе?

Не унять зверюги -
опустились руки.
- "Где же вы подлюки? -
   Я весь ваш хапуги,
   так пируйте суки!"

Мы уйдем и оставим планету
всю в безмолвных полях сухоцветов!

02.03.2010