Четыре времени двух дней

Юрий Рымзин
В Шанхае в отеле прозрачные стены у ванной -
И город извне, тебе лень - не встаёшь из воды...
О, как же я брежу когда обнажённой лианой
Плывёшь вдоль окна, грациозно так можешь лишь ты...

Уложены вещи, в пакетах ютятся подарки,
Пахучие дебри парфюма, лейбак  Duty Free...
Когда-нибудь я позабуду те ночи - огарки,
Что тлеют сейчас, провожая тебя изнутри.

Гипнозом экран, по глазам синим светом, за креслом.
Вновь ждет разрешенья в ряду на рулёжке пилот...
Всё чаще встречаю я женщин из "пресного  теста",
В тебе же изюма - и, значит, всё наоборот...

Пучок сантиментов подарит огниво в камине,
Заноет в груди то, что я впопыхах  приволок.
Твой яркий подарок обновкой прижился в витрине...
Не дал я ключей, и сегодня сломался звонок...

                26.01.2012г.