На рыбалке

Виктор Ложников
                На рыбалке               
               
                Ах, какая чудная погодка,
                Нам сегодня выпала с утра,
                За спиной резиновая лодка,
                И гора рыбацкого добра,

                И со мною рядом амазонка,
                Любонька – подруга просто класс!
                Милая и смелая девчонка,
                С поплавков не сводит своих глаз!
   
                Клюк, клюк, клюк,
                Заклевала рыба,
                Клюк, клюк, клюк,
                Не ела целый год,
                Клюк, клюк, клюк,
                Радости у Любы,
                Клюк, клюк, клюк,
                На сто лет вперёд!
   
                День прошел и вечер на подходе,
                Собираться нам домой пора,
                Но косяк рыбешки не уходит,
                Надоела с рыбами  игра!
 
                Покормили мы её отменно,
                И прикормки  кончился запас,   
                Мы сюда вернемся непременно,
                Провести рыбалки мастер-класс!

                ************