Сон

Супербродяга
Ты мне приснился дорогой,
Такой живой, такой красивый.
Твой взор небесно-голубой,
Был, как всегда неотразимый.

Но, голос, что случилось с ним?
Он показался мне далёким.
Таким воздушным, не земным,
Таким безумно одиноким.

"Мы не смогли тогда помочь,
Любимый, нежный, не успели".
А за стеклом беззвучно ночь,
Ложилась в тихие аллеи.

                (На основе воспоминаний медсестры скорой помощи)