Ощущения

Рыбкин Владимир
Иней с утра. Осень.
Днём припекло – жарко.
Дым от костра – проседь.
Листья горят. Жалко.

Ветер подул - тучи.
Рябь на реке. Волны.
Листья летят с кручи.
Падают. Им – больно.
 
Хмурится день. Мокро.
Птичий умолк зуммер.
Словно слюда стёкла.
Лес опустел. Умер.

Выпадет снег. Белый.
Лёд закуёт русло.
В зелени лишь ели.
Скоро зима. Грустно.

2008