Жужжит...

Людмила 31
Жужжит машинка, пришивая
К прекрасной ткани лоскуток...
Скрипит натужно под ногами
Педаль... ну та, в которой ток...
Жжжж... скрип-скрип...
Ура! Пришила! Наконец возник
Из страшной ткани - мой шедевр!
Моя машинка! Просто зверь!
Всегда поможет из простого
Такое сложное невероятно сотворить...
Мы - люди... От зверей произошли,
ВоспрИняли, придумали так много
Новых зверей с моторами для жизни...
Творим мы... иногда наивные,
Простое в сложное пытаясь превратить...