Выше облаков

Зотов Денис
Мне хватит только взгляда, чтобы вверх до звезд взлететь
Прошу лишь улыбнись – этой осенью согреешь
И в этот миг - мыслей в голое метель
Теперь я знаю – что люди – называют счастьем

Пускай температуру - опустят до нуля
Я искры соберу – чтобы не потух огонь
Под пледом на кровати – обнявшись Ты и я
И эта песня всем – кто еще верит в любовь

Я готов бежать в след за счастьем до конца
С первыми лучами – поцелуи подарив
Да и кто на свете сможет повторить тебя
К изяществу такому – вряд ли подобрать мотив

Не предсказуема, но в силах тебя разгадать
Хоть и слова тяжело найти порой
Но чаще нам хватает взгляда чтоб понять
Что в сердце не искра – а та самая любовь