Она была на всякий случай...

Сергей Том
Она была на всякий случай
Среди других, что не любил.
И вот меня вопрос замучил:
"Зачем мне та, чей тон не мил?"
 
Судьбой рождённая на выход,
И это мненье не моё...
Вдвойне парадный ценник выше
Других, что были до неё.
Она модель иного плана,
Безукоризнен силуэт.
Снаружи просто без изъяна,
Но как сказал один поэт:
"Люблю, которые попроще,
Те, что готовы каждый день..."
Я не хочу гламура больше,
Мне тяжела богемы тень.

С обложки модного журнала,
Решив престижности вопрос,
В судьбе - " на всякий случай" стала,
Сорочка - стрейч от Хьюго Босс.