Кромсают одиночество моё мечи бессонниц...

Ольга Клевер
...Кромсают одиночество моё мечи бессонниц...
И Старшие Арканы всё грозят мне плахой...
НЕдвижимы пустоты тишиною звонниц...
Прожгло в груди крестом нательным под рубахой...
Болезно мне в моих ночных кажденьх...
И бесполезно босиком к церковным окнам...
Я ,опоздавшая в своём рожденьи...
Подкидышем.../здесь так дождливо/...мокну...