Когда-нибудь мы улетим в Сорренто

Ляля Нечерная
Когда-нибудь мы улетим в Сорренто.
И, знаешь, будет небо голубым,
На шляпке у меня играет лента,
А в море виден пароходный дым.

Когда-нибудь мы улетим в Сорренто,
Ласкает кожу чуть соленый бриз,
Мы так желали этого момента –
Спускаться к морю узкой тропкой вниз.

Когда-нибудь мы улетим в Сорренто
И позабудем – где-то там зима,
Как с лекции сбежавшие студенты,
Есть только море, вечер, ты и я.

08.11.11