Ты сказала мне ухо... Дмитрий Ардшин

Леди Лара
„Спазмы“(http://stihi.ru/2012/01/26/5341) Дмитрий Ардшин(http://www.stihi.ru/avtor/ardshin2011)

          „Я тебя так сильно хо.,
          Заболело даже се...
          Ты мне говор.:"Ах,ухО!"
          Не получ. нич., мол, совсем.
         
          Потому что мало де...
          Не найду прилич. я раб...
          Трудно возр., что поде...
          Может, банк пойти огра.?
         
          Через ко. и напере.
          Пошл. все, испорт. я жи...
          Даже ч. не разбере.,
          Что за окн. танц., вьюжит.

          Но всё так же сильно хо.,
          И всё так же колит се...
          Напишу-ка лир. стихО., -
          Мно. о те. и чуть о се...“

                ***
              Пародия “Ты сказала мне ухо...”

Ты сказала мне ухо..,
Забирай свои мана..
Ну, а мне совсем не хо..
Ведь в последних я штана..

И зачем меня ты с ле...
Прямо вместе с чемода..,
Чтобы мой простыл и сле..
Мне ж обид..! Не переда..

Ой, как сильно всё боли..,
Отнялись нога с руко..
Может это парали..,
И назначат мне уко..

Но тебе по бараба..,
Что ухО моё поло..
Вот пойду ограблю ба..,
И кусай ты себе ло..

Денег будет очень мно..,
Но от них получишь - фи..!
Всё, не суй ко мне свой но..
И тебя в гробу я ви..

Но писать то больно хо..,
Я ж вполне лирич. поэ..!
Я одной рукой стихО,
А другой ногой соне..
                27.01.2012