Ну и пусть!

Фёдор Скворцов
Я сегодня в ударе. Я весел.
Тем весельем, что длиться недолго,
Без раздолья лирических песен,
Это радость матёрого волка.

Захватило животное чувство
Ощущеньем тепла в сытом брюхе.
Пусть кому-то от этого грустно
И терзают какие-то муки.

Мне до вас нету дела. Я весел.
Ночь наступит, разрушив преграды,
Откровенность матерных песен
Раздавая хмельные награды.

Разметал воспалённые мысли,
Путь фортуны, прочерченный взглядом.
В кабаке дым стоит коромыслом,
На ступенях в преддверии ада.