Тонкая нить

Твой Пепел
Белые птицы
Летят в бесконечность.
Крыльев лишь взмах - и исчезнут вдали.

Нам бы решиться
На эту беспечность
И оторваться на миг от земли.


Помнишь, как сильно
Мечтал о полете
В небо поднявшийся славный Икар?

Хрупкие крылья.
Желанье свободы...
Только свобода - лишь призрачный дар.


Тонкая нить
Между явью и снами -
Нам бы понять, где проходит она.

Переступить -
И вслед за облаками
В ночь полететь, где белеет луна...

27/01/2012