все как обычно

Надежда Бондарева
Оплачивать воздух в легких
как  будто бы он в кредит.
здесь ничего не трогает.
не болит.
каждый третий с кем-то
случайным спит.
все как обычно.

я задыхаюсь.
кетамин убран на полку.
чтоб не сорваться вниз,
но все равно бросает из стороны
в сторону.
каждый второй верен богу,
а толку то.

все как обычно.
прощая людей,выше
становлюсь на три неба,
а кто-то даже на первом
никогда и не был.