В небе флейта летит...

Таня Фирн
Шелест ломкой листвы
Шепот горькой травы
Трепет игл тростника
С болью издалека

В небе флейта летит
В небе бездна парит

Влажным бархатом ночь
Вечно грустная дочь
Белой песней  луна
Черной речкой струна

В небе флейта летит
В небе бездна парит

Растворившись в ночи
Взяв от тайны ключи
Утром плачет звезда
Уходя навсегда

В небе флейта летит
В небе бездна парит

Алой розой заря
Как свет алтаря
Трепет игл тростника
С болью издалека

В небе флейта летит...

картина автора