отдал своё сердце

Таня Пэ
ты никогда не уйдёшь за буйки
никогда не сорвёшь кольцо с моей руки,
оно слишком по-настоящему там осталось

нет, дорогой , я совсем не давлю на
жалость,
и плевать что тебя практически не осталось.

не беги.
ещё будут минуты посыпать всё наше перцем
и поджечь,
притворившись в моей земле чужеземцем.
.
ты наверно продул в казино череду наших встреч
и случайно ( я верю случайно) прохожей отдал свой сердце.