Мы встретились в Рождество

Гомеда Владимировна Окикиено
Мы встретились в Рождество
И в рождество зачали,
Да, это просто волшебство -
Судьбою нас троих связали.
Что случай в нашей жизни?
Это как Всевышний
Как элементов не случайны
Соединения бывали.

Моя любовь к отчизне
Может ли быть пустая и лишняя?
Где сын - там сердце.
Так  каждой, никуда не деться.
Любишь Америку, там обучался,
Что дальше - Китай?
Ему своё сердце отдай?