Ты же вернешься?

Кира Уварова
Мне кажется - тебе пора
Уйти, чтоб снова возвратиться.
Ведь за зимой придет весна,
И лето теплым сном промчится.
Тебя ж не спутаешь ни с чем:
Твой блеск и золото всех краше...
И с нами делишся ты всем,
Приходишь в срок, как счастье наше.