Рябина у китайского посольства

Гомеда Владимировна Окикиено
Рябина у китайского посольства
Помнит тебя со своими дарами
Как ты сидишь и смеёшься
Красные ягоды держа руками.

Одуванчики у ГЗ МГУ
Как солнце на лугу
И ты, такой счастливый
И мир такой красивый!

Прекрасный Ботанический сад
Куда ходил ты со мной гулять:
Весенняя сирень такая разная
И осенние пейзажи прекрасные!

И колючая облепиха
Что нас собирать пригласили
Своим экзотическим видом
Тебя на память запечатлили!

И теннисный корт открытый,
Тобою как теннисистом забытый,
Где первые шаги ты сделал
С папиной поддержкой.