Музыка, дождь, акварели

Ирина Завадская-Валла
                После прослушивания и просмотра клипа
                "Дождь"  в исполнении Изабель Жеффруа(ZAZ)

Слушаю, слушаю... кажется сном...
Музыка... дождь...акварели...Озон
красок  пастельных...На улочках сонм
фраз на французском. То ретро-шансон!

Фигур мельтешение, луж зеркала... 
Мой фаэтон не спешит и пока
по площади круг и один, и другой,
третий, и пятый... Нот капли в ладонь.

Вальсируют листья. Под ритмы  дождя
пою и танцую
 ЛЯ
   СИ ...
      
         РЕ
            МИ
               ФА...

         



Пьяченца 27января 2012г