лишь засыпая, я живу

Марина Казачая
Устав от вечной суеты,
Лишь ночь повиснет на одежде,
Я ухожу туда, где ты,
Туда, где всё, как было прежде.

Где нет холодных вечеров
И одиноких дней рожденья,
Твоих засушенных цветов,
Вина в бокале во спасенье.

И где осеннюю листву
Дарил нам ветер, золотую…
Лишь засыпая, я живу,

А просыпаясь – существую.