Прошу, без обид

Иван Крайности
Не обижайтесь!
Я прошу!
Не обижайтесь никогда!
Обида - признак наваждений!
Обидевшись, даже по правде иногда,
Теряйте смысл похвальных изречений!

В обиде спад!
Мир - темное пятно!
Мир как Малевича "черный квадрат"!
Жить, или не жить? Вам все ровно!
Не радует рассвет!
Не радует закат!

Прошу Вас люди - без обид!
Держитесь дальше от ярости зла!
Зло - испорченный продукт!
Зло - "товар неликвид"!
Зло - боль приносит всегда,
Зло - превращает друга в врага!