Мне так страшно тебя потерять...

Ольга Лепехова
Мне так страшно тебя потерять
В круговерти бессмысленных будней,
На распутии тысяч дорог
Вдруг, тропинку к тебе не найти...
Стать душою безликой опять,
Средь огромной толпы многолюдной
И в холодной пустыне тревог
Без твоей оказаться любви...

Мне так страшно во мраке ночей
В тишине затеряться глубокой,
Там, где призрачной тенью немой
По пятам бродит серая грусть...
И в сияньи горящих огней
Быть потухшей свечой одинокой...

Если б знал ты, единственный мой,
Как тебя потерять я боюсь...