Мечтать

Елена Жамбалова
Больно видеть и знать – так надо.
Те слова, как же ты был прав.
Всё равно на душе погано.
Это всё мой безумный нрав.

Не хочу, не хочу притворяться,
Будто всё хорошо, как есть.
Только надо, надо смиряться
И забыть, что ты больше не здесь.

Жизнь течёт своим руслом дальше.
Я уже и не вспомню сейчас,
Что когда-то девочку мальчик
Навсегда изменил и спас.

Не хочу и хочу не видеть,
Не слышать, не помнить, не знать.
Не смогу этот миг ненавидеть,
Не смогу перестать мечтать.