вот так...

Вадим Красников
мы, люди,
умными себя зовем.
венец природы, как же.
и с этой мыслью мы живем,
каждый,
буквально каждый.

мы на орбитах вертимся,
тревожа звезды сонные,
и нам самим не верится ,
на что еще способны мы.

богатыри ума,
титаны мысли.
любое дело покориться нам.
и самые заоблачные выси
подвластны нашим светлым головам.

и я таким считать себя не прочь.
я тоже в ногу с временем шагаю.

но почему расплакалась двухмесячная дочь,
такая вот беда,
совсем не понимаю.