Просто слова...

Михаил Роганин
Уже бесят мыслит про жизнь и моё место,
В этом гнилом миру, где провёл всё своё детство.
И для чего рождён, и для кого пишу я,
А изнутри кричит тоска, моя счастье воруя.

Не в осени проблема, и даже не во мне.
Просто не мог понять, зачем брожу и где.
По тёмным улицам тех красных фонарей,
Чтоб иногда светили дамам с безлюдных аллей.


Припев
И словно лист бумаги порвал ещё один я день,
Но выше стану врятли, лишь на одну ступень,
Моего мира счастья, зла и пустоты.
Надеюсь что не будешь со мною вместе ты.
И словно волк из стаи, брожу всегда один,
Мой рейс уходит в небо, в мир каменных картин.
И закрывая душу, бросаю всё на кон,
Я не такой как все, навечно обречён...