Губы прикажут

Наталия Зименкова
Все живёт по законам любви,
По её вдохновенным скрижалям.
И когда-нибудь губы твои
Не простят себе, что убежали
От моих ненавязчивых губ,
От волос цвета спелой пшеницы,
От касаний доверчивых рук,
И прикажут назад возвратиться...