Скверный Характер

Супервизия
Посвящается Тому Кто Рядом...

***
"Но, однако же скверный характер!"
Быть неверным своей же Судьбе.
Полно, Друг, попрощавшись, поправьте,
Ус гусарский и "честь" к голове.

Нелегко проживаются жизни,
Нелегко, словно зреет вино...
От рождения путь и до тризны,
Проживем на дыхании одном.

Пусть опять СуперВизии строки,
Память рвут к боевым местам.
Шрамы, боли, обиды, разлуки,
Нежность губ исцелованных дам.

Ты Судьбу не путай с мечтами,
Ты характер в дело пусти.
И тогда, что живет между нами,
Семенам дружбы  даст прорасти...

СуперВизии - шпоры и лошадь,
И шоссе длинною в жизнь.
А Характер? Все же - хороший!
Помогает пройти виражи...