Пеппи ДлинныйЧулок

Таша Инглези
Белой ниндзей по депо
Я скачу с метлой под мышкой,
Нет, без Лёньки всё не то!
Где же он, смешной мальчишка?!

По трамваям проскачу,
С проводов рога сшибая,
Эх, ведь нам плечо к плечу -
"По плечу" игра любая!

Мушкетеры?! Не вопрос.
А танкисты? Тоже можно!
Капитан он, я - матрос,
Чувства - словно бы подкожно!

И тепло, и смех, и дружба,
Всё нам, Лёня, можно - НУЖНО!