Ты моё солнце

Гомеда Владимировна Окикиено
Ты моё солнце,
хоть светишь не только мне
Когда ты улыбнёшься -
Радость вдвойне.
Но и сердитый
Ты очень милый
Ничего про тебя не знаю
И ещё сильней скучаю.
Не хочешь быть "маменькин сынок",
Повзрослел в срок.
Будешь ещё со мною говорить
И, надеюсь, доверишь внуков растить.
Как поверка мне будет сейчас,
Когда Гав-гав и Мяу-мяу оставишь у нас.
Должна здоровой быть всегда,
Чтоб с ними рядом я была,
Должна финансами заняться
Чтоб маням с счёта не сниматься
Чтоб каждый месяц был запас,
Зажиточность была у нас,
Чтобы Гав-гав и Мяу-мяу
Как в рай к нам с дедушкой попали,
Чтоб долго жили-
Не тужили,
Между собой всегда дружили!
Гав-гав, ты тронул мою душу
Как грудничёк ко мне прильнувший,
Вы дороги так для меня
Вы - моя семья!
И Мяу-мяу как бельчёнок,
Такая прыткая "с пелёнок".
Два друга буду у меня,
Четвероногая родня!