На память обо мне

Надежда Верас
               

Как память обо мне, тебе останутся стихи,
Слова и чувства, зарифмованные в строки.
Так далеко мы друг от друга, но близки…
Вот, только время к нам безжалостно жестоко.

Оставь мне что-нибудь на память о себе,
Быть может,  утро или день со мною?!
Проходит всё под синим небом на Земле,
Лишь ты останься в жизни яркою Звездою

И освещай  мой Путь,  меня веди,
Невидимой рукою прикасаясь,
А всполохи твоей большой любви,
Меня настигнут, к сердцу приближаясь.

На память обо мне тебе останутся стихи…
И через годы,  пожелтевшие страницы,
Вдруг нарисуют позабытые черты,
И, от волнения,  дрожащие ресницы.

Читая чувства, зарифмованные в строки,
Касайся губ моих, моих волос…
И знай, что у Любви не вышли сроки,
И сердце ждёт того, что в жизни не сбылось…

© Copyright: Надежда Верас, 2012
Свидетельство о публикации №11201278277