Мне снежинки шепчут твоё имя

Robin
Я черчу по снегу твоё имя,
Забываю я про календарь.
Ведь глазами нежными твоими
Полностью заполнен мой январь.

Забываю обо всём серьёзном,
Упаду в снег, глядя в небеса;
Потому что в воздухе морозном-
Есть твои счастливые глаза.

И они одни на белом свете,-
Увлекут, смущённо засияв.
Весь январь мой, наполняет ветер-
Ароматами твоих любимых трав.

Вечереет. Небо сонно стынет,
И к приюту клонится душа.
Мне снежинки шепчут твоё имя,
Так по флису ветрено шурша.

Времена меняются с годами.
А для нас - любые дни как встарь.
И твоими нежными глазами-
Полностью заполнен мой январь.



______________________________________
В авторском варианте, не обессудьте...
http:///yadi.sk/d/DzLZ69Fvmj5nk