Если повезёт...

Галюша
Снежинки липнут на машинное стекло
И каждая по-своему красива.
С небес потоком  ветра принесло
Сюда вас, в эту сумрачную зиму.
Одни, растаяв, капелькой весенней,
Оставив след, стекают одиноко,
А тысячи других, в одно мгновение,
Сметает «дворник» грубо и жестоко.

Вот так и мы, закончив свой полёт,
Растаем тихо… если повезёт...