Ты не скучаешь

Лизавета Холмс
Ты не скучаешь, ты спокойно спишь в обнимочку с медвежонком,
У тебя на примете сто пассий: одна слаще другой, вот так
Ты не скучаешь, не смотришь альбомы без музыки громкой
И просто слезы не льешь, ведь ты не такой дурак.
Ты не скучаешь, не нюхаешь судорожно майки, в каких я ходила
И голову не ломаешь, зачем так сказал и как же ее вернуть
Ты всегда прав, ведь это я тебе не угодила,
Плохая девочка, бери баулы свои и в путь.
Ты не скучаешь, тебя не волнует как дальше жить без моей руки
Тебе легко забыть, как просыпаясь, долго  меня еще будишь
Я бы закончила стих в конце уже этой строки,
Но интересно, зачем тебе KENT если ты не куришь?