Тигрокот

Азовский Ветерок
Тигрокот, мне односложно
выдаёт - мав-мяу-мур!
Дрессирую его строже,
чтобы рыкал - ур-ур-урр!

Он лениво меня слушал,
не рычал и слабо рос.
я треплю его за уши,
мне в ладошку влажный нос.

Он как тигр полосатый
и прыгучий и зубастый,
Ну и что, пусть ещё малый -
Тигрокот на десять баллов!

  Декабрь 2011г