Наверно

Сефариан Римидолов
Я, наверно, родился не вовремя,
Не в эпоху романтики слов,
Чтоб писать о любви лишь по-доброму,
Разбивая все руки в кровь.

Я, наверно, родился неправильным,
Чтобы жить в этом мире потерь,
Всюду выжженном и избуравленом
Черным страхом и ложью манер.

Я, наверно, родился случайностью,
Ведь не сносны мне лица всех тех,
Кто со всею своею отчаяностью
Ищет смысл средь плотских утех.

Я, наверно, родился отравленным
Тем, что честью и правдой зовут,
Ибо сердце мое расплавлено
Миром фарса, где в наглую лгут.

Я, наверно, родился охмеленным,
Раз глаза мои бредит дурман,
Что двуличием всякий застеленный,
С ним скрывает душевный изъян.

Я родился под дулом, нацеленным
Против мыслей и действий моих.
Неразумный - того обесцененным
Я считаюсь. А попросту - псих...