Давай

Зарина Морская
Давай, с тобой откроем бал
на синем берегу залива,
чтоб с нами космос танцевал,
и чтоб волна была игрива.

Давай, признайся мне в любви
под лунный свет, что к нам стекает,
сорви украдкой поцелуй,
от счастья пусть душа взлетает.

Давай, я буду Белой Птицей,
пусть станет крыльями фата,
и улыбается зарница,
и розовеют облака.

Давай, с тобой откроем бал,
пускай природа веселится,
пусть вдруг случится звездопад,
и с нами в вальсе закружИтся….