Словно в речке вода

Мария Сальцман -Шторм
Год  за  годом,  не  спешно,
Словно  в  речке  вода,
Я  гляжу  и  тревожно,
И  на  сердце  тоска.

Что-то  эх,  не  успела,
Что-то  не  сберегла.
Почему  исчезаешь -
Навсегда,  навсегда.

Расставанья,  прощанья -
Новой  встречи  не  жди.
А  в  душе,  до  отчаянья,
Сердце  стоном - прости…

Ищет  сердце  спасенье,
Молит  злюку – судьбу.
Мне бы  каплю  надежды:
Я  смогу! Я  смогу!


фото  из  интернета