Обрывки слов...

Рихард Мор 2
Наедине с собой...
в обрывках слов...
Нездравость мыслей?
Бессмысленных...
Ловя провалом неуютности...
В непониманьи - што нельзя,
што можно - можно ль?
Где быв довольно осторожным
Вдруг, - понимаешь - всё нельзя...
И уж, да здравствует! -
Вся воля обреченности...
Теперь не страшно в невесомости
Передвигаться на культях...
Но што опять?!
Здоровый образ в чьих то снах?
Ведомый...
Восстать! Но как?!
Опять...- по новой...
Где будет день и будут силы
У мертвеца в жилой могиле,
Штобы воскреснуть...
Хотя б навеки...
Развеяв дым весь -
Бред Человека...-
Морочный...
И быть свободным
Днём и ночью...
Твёрдо.
Срочно.