Будь со мной

Виктория Черенцова
На скучающих лицах нарисую улыбки.
Отражается свет в глазах.
Белый мир разукрашу, разноцветной гуашью,
Цифры вычеркну на часах.

Если ты скажешь: "Будь со мной.."

На темнеющем небе проявляются звезды,
Превращаются в млечный путь.
Подарю крылья ветру и заставлю планету
Развернуться и день вернуть.