Владимиру Манаеву! Октябрёнок

Светлана Мартьянова
                Владимир Манаев
                http://www.stihi.ru/avtor/manaevvladimir
               
                В небе звездочка зажглась!Удивился?!
                А у Ани в этот день сын родился!!!
                И бабуленька от счастья сияет!
                Велика ее любовь, каждый знает.

                А малыш удачу сжал в кулачонки,
                Все для счастья уже есть у мальчонки.
                Окружают его славные люди,
                И вниманьем обделен он не будет.

                ПОЗДРАВЛЯЮ Маму-Свету с внучонком,
                Появился он на свет октябрёнком,
                Пусть для радости не будет предела,
                Ведь для внуков жить - великое дело!
                ***********************************

Моя благодарность Володе за поздравление

Обнимаю я тебя, друг Володя!
Словно солнышко прислал мне сегодня,
закрепил тепло души каждой букве,
и собрал из слов стишок. Значит будет

точно так, как ты сказал - что предела
нашей радости не знать. Облетела
за два дня о внуке весть - есть начало,
поздравлений, смс - уж немало.

Октябрёнок календарь нам раскрасил,
улыбается семья, мир прекрасен!
Счастье в дом вошло само очень смело.
Для детей и внуков жить - то ли дело!!!
04.10.2009г.
(на фото Анютка с внучонком-октябрёнком Глебом)