Пародия 16

Ольга Рассветова 2
           Гашик Добродеев

Отлежал всю душу на диване...
Лоскутами память..блёклые куски..
Листья фикуса над нами...
Я подохну нонче от тоски...

Ты езжай домой..ты мне обрыдла..
Я один хочу с собой побыть..
Майка вся испачкана в повидло..
Как в дерьме лежу я как мне быть...?

Или мож сегодня удавиться?
Как Есенин Серый на трубе..
Или вновь с бомжарами напиться..
 
-----------------------------------

Отлежал всю душу на диване
И пропил нешуточный талант.
Угореть бы, что ли в жаркой бане,
Чтоб не тратить больше провиант!

Кое – с – кем случился грех когда-то:
Хмель…веревка…смятая постель…
А прикольно будет мне, ребята,
Президента вызвать на дуэль?

Не дойду…застрелят в поле чистом…
Иль ярлык повесят: буйный псих!
Лучше я шакалам-пародистам,
Как печенку, выброшу свой стих.

Пусть его метелят зло и ловко:
Пусть живого места в бедном нет.
И Серега бросил бы веревку,
Если б знал тогда про ИНТЕРНЕТ!