У нас с тобою на двоих...

Лл Чернышёва
У нас с тобою на двоих – одни стихи,
одна весна, одна мечта, одна отрада.
И наш дуэт, рождённый в счастье и любви
не повторим, да и другого и не надо.

Совпали в ритме и тональности души
и нет нам дела, что там в мире происходит,
и междустрочья так отчаянно слышны,
и даже муза на двоих одна приходит...

Во мне в пол-шёпота вздохнут твои стихи,
мечтой любви созрев для счастья и дурмана,
В тебе мои отпустят прежние грехи,
ценой зимы уйдя от стужи и обмана.

Искали строки продолжения мечты,
что потерялась в мироздании когда - то.
Она в стихи нам подмешала ворожбы,
чтобы дошли с тобой до точки - не возврата...