Королева Снежная

Миечка
Красиво - красивая,
Нежно - нежная,
Безумно счастливая
Королева Снежная.
Вьюгой завьюжена,
Снегами присыпана,
Ярко - яркая,
Душа безбрежная.
Сказочно - сказочная,
Сильно - сильная,
Ласково - ласковая,
Ветром гонимая.
Блеском укутана,
Искрами светится,
Вам померещится
Королева Снежная.
Живет припеваючи,
Всем улыбается,
Совсем с вами рядом...
Может узнаете???