Признание

Рифмовочки От Вовочки
Я в последний раз с тобой
Прогулял до зари
Мы прощались, когда гасли
Фонари
Ты уходишь
Остаюсь я один
Подожди, не уходи
Подожди, не уходи
Подожди...

Ещё долго я тогда
У подъезда стоял
Мне рассвет твои слова
Повторял
Я слова те
Как снежинки ловлю
Ты сказала - Я люблю !
Ты сказала - Я люблю !
Я люблю !

Да, я люблю !