Когда до точки сойдутся будни

Ия Кузько
Когда до точки сойдутся будни
И безысходно исчезнет завтра,
Прошепчет ветер: что с нами будет?!
Что было прежде, то безвозвратно.

И кто рассудит, что не сумели,
Что не успели и растеряли…
Ручьи надежды враз отзвенели,
В детей и в женщин опять стреляли.

А в синем небе чернильный росчерк,
Вершитель судеб писал за Бога.
Но голос правды не обесточен!
Для всех живущих одна дорога.

Безумства доля и алчность духа
Испепелятся, найдя друг - друга.