song to say goodbye

Но Адель
 Эрику.
 _Только ты понимаешь мою привязанность к котам*

 Не довелось мне стать тебе кем-то близким
 Ты не нуждаешься
 в этих коротких стишках/записках
 
Просто
Мне не хватает твоих песен на английском
Тут недостаток фраз
Точных/колких/острых/быстрых
И этих вечно смеющихся глаз

Запомнить тебя
В толстовке синей
На улице - минус тридцать
Мне удавалось быть сильной -
не ныть, не "ломатьсякрушиться"

А в голове песня
 твоих любимых Плэйсибо
Итс э сонг ту сэй гудбай

Эричек,
 ты пожалуйста помни нас.
ты пожалуйста не забывай/*